TARALLI SCALDATI AL FINOCCHIETTO
Taralli scaldati, fatti asciugare naturalmente e poi cotti a fuoco lento proprio come vuole la tradizione. A differenza degli altri tipi, questi
taralli sono leggermente più croccanti, con un sapore unico dato proprio dal processo della
bollitura.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI AL FINOCCHIETTO
I più semplici e, allo stesso tempo, i più richiesti. In questa versione la fragranza e il
gusto di questi taralli sono arricchiti dal profumo delicato e intenso dei semi di
finocchio.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI PICCANTI

3,00 €

TARALLI PICCANTI

3,00 €

TARALLI PICCANTI
Chi ama il piccante non può lasciarsi sfuggire questi deliziosi taralli dal gusto determinato e
intrigante; di facile accostamento con formaggi stagionati e vini corposi.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Olio Extra Vergine di Oliva, Peperoncino piccante, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI INTEGRALI

3,00 €

TARALLI INTEGRALI

3,00 €

TARALLI INTEGRALI
Un friabile abbraccio con molte proprietà benefiche, ideale come spuntino sano per chi
ha un occhio di riguardo per la linea.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Farina integrale, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI ALLA CIPOLLA
Sfiziosi taralli dal gusto particolare che non passa di certo inosservato. Il mix degli
ingredienti utilizzati rende il tarallo friabile, mentre le cipolle aggiunte all’impasto danno un
sapore rustico e deciso.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolla, Sale,
Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MULTICEREALI
Un complesso e ricercato impasto di farine e semi sapientemente miscelati rende questo
tipo di tarallo originale nella sua friabilità, donandogli un gusto particolarmente
stuzzicante adatto anche ai più esigenti palati.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Farina integrale, Farina di segale, Farina di avena, Farina di orzo, Semi di girasole, Semi di sesamo, Semi di lino, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI AL MAIS

3,00 €

TARALLI AL MAIS

3,00 €

TARALLI AL MAIS
Un’attenta miscela di ingredienti dà vita a un tarallo fragrante, leggero e dal sapore a dir
poco unico. Un prodotto particolarmente apprezzato da grandi e piccini.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Farina di mais, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON AL FINOCCHIETTO
Taralli al finocchietto, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali per aperitivi,
per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù. Uno tira
l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON ALLA PIZZAIOLA
Taralli alla pizzaiola, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali per aperitivi,
per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù. Uno tira
l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Origano, Passata di pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON ALLA CURCUMA E PEPE NERO
Taralli alla curcuma e pepe nero, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali
per aperitivi, per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù.
Uno tira l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Curcuma, Pepe nero, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TOZZETTI AL BASILICO
Deliziosi tozzetti al basilico, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali
per aperitivi, per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù.
Uno tira l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Basilico, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

GRISSINI CLASSICI

3,00 €

GRISSINI CLASSICI

3,00 €

GRISSINI CLASSICI
L’impasto del grissino è un impasto semplice e povero, derivato dal pane. La sua forma, lunga e sottile, fa sì che la
cottura sia più uniforme, avendo come risultato finale un prodotto uguale alla sola crosta del pane, cioè privo di
mollica. Pertanto, risulta leggero e facilmente digeribile. Sebbene l’impasto sia diverso da quello dei taralli, è nelle
fasi di cottura che i due prodotti trovano affinità. Il grissino è un ottimo sfizio che, oltre a essere degustato
singolarmente, può essere accompagnato da affettati vari e creme dolci spalmabili.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Semola, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

GRISSINI AL ROSMARINO
Prodotto ricavato dall’impasto base dei taralli.
Questo grissino, dalla forma affusolata, è
arricchito con aghi di rosmarino sminuzzati a mano, che donano un sapore particolarmente
gradevole al palato. Il grissino è abbinabile a carni alla brace e arrosti, ma mangiandolo da
solo è possibile apprezzarne il gusto intrigante.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Rosmarino, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale,
Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

AMARETTO DI VALVA

3,50 €

AMARETTO DI VALVA

3,50 €

AMARETTO DI VALVA
Biscotto dalle antiche origini valvesi, fatto ora come allora con noci e nocciole. Ricetta originale del cosiddetto “finto amaretto” di Valva, utilizzata per mantenere intatto e consolidare il legame con
la tradizione. La sua superficie screpolata e disomogenea è sintomo di una lavorazione
totalmente manuale. Il risultato è un biscotto dalla forma tondeggiante, croccante e friabile,
compatto e fragrante.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Nocciole, Noci, Ammoniaca, Caffè, Uova, Olio Extra Vergine di Oliva e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

AMARETTO AL FONDENTE
È una variante del classico amaretto di Valva, in quanto noci e nocciole vengono sostituite dal cacao amaro e pezzi
grossolani di cioccolato fondente, rigorosamente tagliati a mano. Il gusto intenso e avvolgente del cacao, la delicatezza
dello zucchero e la ricchezza del cioccolato fondente si uniscono per dar vita a un biscotto dal sapore inconfondibile
e appagante. I pezzi di cioccolato fondente non passano di certo inosservati e donano un gusto pieno e ricco alla
struttura fragrante dell’amaretto. Questi biscotti sono piccole gioie per il palato, da concedersi in ogni momento della
giornata.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Cioccolato fondente, Cacao amaro, Ammoniaca, Uova, Olio Extra Vergine di Oliva e Latte. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

BISCOTTONE AL LATTE
Prodotto anch’esso locale, aromatizzato alla vanillina e ricoperto di zucchero. Dalla forma grande e rettangolare, è ideale da inzuppare nel latte o nel caffè per la prima colazione di grandi e piccini. Protagonista di dolci risvegli,
esso rievoca il sapore autentico della tradizione.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Vanillina, Ammoniaca, Uova,
Olio Extra Vergine di Oliva e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

UBRIACONI

3,50 €

UBRIACONI

3,50 €

UBRIACONI
Questi originali biscotti nascono dal connubio perfetto tra vino rosso e semi di anice per un sapore nuovo, raro e coinvolgente. Partendo da un impasto
con il vino, si è andati alla ricerca di un accostamento capace di definire ulteriormente il carattere già
deciso del prodotto di base. Ed è così che entrano in gioco i semi di anice che regalano un sapore delizioso
a questo innovativo prodotto. Gli ingredienti attentamente selezionati attribuiscono un gusto strepitoso al biscotto, accostabile a vini liquorosi.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Zucchero, Ammoniaca, Semi di anice, Vino rosso e Olio Extra Vergine di Oliva.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

NUVOLE AL LIMONE CON GLASSA
Biscotti al limone morbidi e profumati, ricoperti da una delicata glassa di zucchero, anch’essa
aromatizzata al limone. Un dolce leggero e soffice che dà l’impressione di gustare una
nuvola. Una coccola di delicata bontà!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Olio Extra Vergine di Oliva, Limone, Aroma limone, Ammoniaca, Uova, Zucchero, Sale e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 40 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

NUVOLE AL LIMONE SENZA GLASSA IN SUPERFICIE
Deliziosi biscotti con una nota di limone. Ideali per il tè e delicati con il caffè, ottimi da gustare
anche a fine pasto. L’assenza della glassa in superficie li rende più leggeri e meno calorici.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Olio Extra Vergine di Oliva, Limone, Aroma limone, Ammoniaca, Uova, Zucchero, Sale e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 40 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

Panettone a lievitazione naturale, 72 ore di lavorazione totali.

L’uva sultanina australiana “vintage” 6 corone, lo scorzone di arancia semicandita selezionata, la vaniglia Bourbon del Madagascar e il burro fresco di latteria sono gli ingredienti principali del nostro Panettone Tradizionale.

Appena si apre il sacchetto si può apprezzare fin da subito la fragranza di questo panettone. Segue già dal primo morso un connubio tra sapori e profumi unici, quelli del vero panettone tradizionale, quello fatto per bene.

I NOSTRI CONSIGLI PER GUSTARE IL PANETTONE:

  • Conservalo in ambiente fresco e asciutto
  • Il giorno prima della degustazione, mantienilo a una temperatura compresa tra 20°C e 25°C

Panettone a lievitazione naturale, 72 ore di lavorazione totali.

Il Panettone artigianale al Caramello Salato è un’esplosione di gusto! Dedicato a chi ama il suo sapore intenso e ricco. Un impasto soffice e fragrante viene ottenuto grazie alla lunga lievitazione con lievito naturale. L’aggiunta di chunks al caramello al suo interno dona a questo dolce un sapore irresistibile. La superficie, anch’essa ricoperta di gustoso cioccolato al caramello con note salate, lo rende letteralmente irresistibile.

I NOSTRI CONSIGLI PER GUSTARE IL PANETTONE:

  • Conservalo in ambiente fresco e asciutto
  • Il giorno prima della degustazione, mantienilo a una temperatura compresa tra 20°C e 25°C

Panettone a lievitazione naturale, 72 ore di lavorazione totali.

Questo è il panettone che definiamo il nostro “cavallo di battaglia”, da sempre super apprezzato!

L’armonia tra i cubetti di albicocche Pellecchielle del Vesuvio semicandite, i chunks di cioccolato bianco di altissima qualità, e la vaniglia Bourbon del Madagascar, donano a questo panettone un gusto e una scioglievolezza unica. Viene poi ricoperto di cioccolato bianco e tempestato di riccioli di cioccolato.

I NOSTRI CONSIGLI PER GUSTARE IL PANETTONE:

  • Conservalo in ambiente fresco e asciutto
  • Il giorno prima della degustazione, mantienilo a una temperatura compresa tra 20°C e 25°C

Panettone a lievitazione naturale, 72 ore di lavorazione totali.

Questo panettone nato dai gusti personali di Rocco Ciottariello titolare di questo biscottificio, che per rilassarsi e stare in compagnia delle persone a lui care è solito degustare del cioccolato fondente, cubetti di pere insieme a un bicchiere di Rum e un buon sigaro. Ha quindi raggruppato questi sapori ed è uscito fuori un capolavoro! Con il panettone viene fornito una boccetta spray contenente una bagna concentrata al Rum, spruzzatela su ogni fetta.

I NOSTRI CONSIGLI PER GUSTARE IL PANETTONE:

  • Conservalo in ambiente fresco e asciutto
  • Il giorno prima della degustazione, mantienilo a una temperatura compresa tra 20°C e 25°C

Pandoro a lievitazione naturale, 72 ore di lavorazione totali.

Il Pandoro è il dolce natalizio per eccellenza. Leggero come una nuvola! Utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità: come il burro belga, uova fresche, farine selezionate del nord America e Canada, miele del territorio e vaniglia Bourbon del Madagascar. Il gusto è raffinato e la struttura è molto soffice, dovuto alla lievitazione 100% naturale e ad un lungo e complesso processo produttivo che prevede addirittura 3 impasti.

I NOSTRI CONSIGLI PER GUSTARE IL PANDORO:

  • Conservalo in ambiente fresco e asciutto
  • Il giorno prima della degustazione, mantienilo a una temperatura compresa tra 20°C e 25°C