LINEA  SALATA

TARALLI SCALDATI AL FINOCCHIO
Taralli scaldati, fatti asciugare naturalmente e poi cotti a fuoco lento proprio come vuole la tradizione. A differenza degli altri tipi, questi
taralli sono leggermente più croccanti, con un sapore unico dato proprio dal processo della
bollitura.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI AL FINOCCHIETTO
I più semplici e, allo stesso tempo, i più richiesti. In questa versione la fragranza e il
gusto di questi taralli sono arricchiti dal profumo delicato e intenso dei semi di
finocchio.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI PICCANTI
Chi ama il piccante non può lasciarsi sfuggire questi deliziosi taralli dal gusto determinato e
intrigante; di facile accostamento con formaggi stagionati e vini corposi.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Olio Extra Vergine di Oliva, Peperoncino piccante, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI INTEGRALI
Un friabile abbraccio con molte proprietà benefiche, ideale come spuntino sano per chi
ha un occhio di riguardo per la linea.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Farina integrale, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI ALLA CIPOLLA
Sfiziosi taralli dal gusto particolare che non passa di certo inosservato. Il mix degli
ingredienti utilizzati rende il tarallo friabile, mentre le cipolle aggiunte all’impasto danno un
sapore rustico e deciso.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolla, Sale,
Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MULTICEREALI
Un complesso e ricercato impasto di farine e semi sapientemente miscelati rende questo
tipo di tarallo originale nella sua friabilità, donandogli un gusto particolarmente
stuzzicante adatto anche ai più esigenti palati.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Farina integrale, Farina di segale, Farina di avena, Farina di orzo, Semi di girasole, Semi di sesamo, Semi di lino, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI AL MAIS
Un’attenta miscela di ingredienti dà vita a un tarallo fragrante, leggero e dal sapore a dir
poco unico. Un prodotto particolarmente apprezzato da grandi e piccini.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Farina di mais, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON AL FINOCCHIETTO
Taralli al finocchietto, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali per aperitivi,
per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù. Uno tira
l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Semi di finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON ALLA PIZZAIOLA
Taralli alla pizzaiola, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali per aperitivi,
per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù. Uno tira
l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Origano, Passata di pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TARALLI MIGNON ALLA CURCUMA E PEPE NERO
Taralli alla curcuma e pepe nero, sfiziosi e saporiti, da mangiare in un sol boccone. Ideali
per aperitivi, per attenuare il senso di fame, ma anche solo da sgranocchiare davanti alla tivù.
Uno tira l’altro, garantito!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Curcuma, Pepe nero, Olio Extra Vergine di Oliva,
Sale, Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

TOZZETTI AL BASILICO
Deliziosi pezzetti di pasta tagliati a tocchetti e arricchiti da una pioggia di basilico stritolato. Al palato, il piacevole aroma del basilico si avverte
fin da subito. Ottimi per ogni tipo di aperitivo.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico, Sale,
Lievito e Acqua.
Buste da 200 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

GRISSINI CLASSICI
L’impasto del grissino è un impasto semplice e povero, derivato dal pane. La sua forma, lunga e sottile, fa sì che la
cottura sia più uniforme, avendo come risultato finale un prodotto uguale alla sola crosta del pane, cioè privo di
mollica. Pertanto, risulta leggero e facilmente digeribile. Sebbene l’impasto sia diverso da quello dei taralli, è nelle
fasi di cottura che i due prodotti trovano affinità. Il grissino è un ottimo sfizio che, oltre a essere degustato
singolarmente, può essere accompagnato da affettati vari e creme dolci spalmabili.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Semola, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Lievito e Acqua. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

GRISSINI AL ROSMARINO
Prodotto ricavato dall’impasto base dei taralli.
Questo grissino, dalla forma affusolata, è
arricchito con aghi di rosmarino sminuzzati a mano, che donano un sapore particolarmente
gradevole al palato. Il grissino è abbinabile a carni alla brace e arrosti, ma mangiandolo da
solo è possibile apprezzarne il gusto intrigante.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Rosmarino, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale,
Lievito e Acqua.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 90 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.