LINEA  DOLCE

AMARETTO DI VALVA
Biscotto dalle antiche origini valvesi, fatto ora come allora con noci e nocciole. Ricetta originale del cosiddetto “finto amaretto” di Valva, utilizzata per mantenere intatto e consolidare il legame con
la tradizione. La sua superficie screpolata e disomogenea è sintomo di una lavorazione
totalmente manuale. Il risultato è un biscotto dalla forma tondeggiante, croccante e friabile,
compatto e fragrante.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Nocciole, Noci, Ammoniaca, Caffè, Uova, Olio Extra Vergine di Oliva e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

AMARETTO AL FONDENTE
È una variante del classico amaretto di Valva, in quanto noci e nocciole vengono sostituite dal cacao amaro e pezzi
grossolani di cioccolato fondente, rigorosamente tagliati a mano. Il gusto intenso e avvolgente del cacao, la delicatezza
dello zucchero e la ricchezza del cioccolato fondente si uniscono per dar vita a un biscotto dal sapore inconfondibile
e appagante. I pezzi di cioccolato fondente non passano di certo inosservati e donano un gusto pieno e ricco alla
struttura fragrante dell’amaretto. Questi biscotti sono piccole gioie per il palato, da concedersi in ogni momento della
giornata.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Cioccolato fondente, Cacao amaro, Ammoniaca, Uova, Olio Extra Vergine di Oliva e Latte. Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

BISCOTTONE AL LATTE
Prodotto anch’esso locale, aromatizzato alla vanillina e ricoperto di zucchero. Dalla forma grande e rettangolare, è ideale da inzuppare nel latte o nel caffè per la prima colazione di grandi e piccini. Protagonista di dolci risvegli,
esso rievoca il sapore autentico della tradizione.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Vanillina, Ammoniaca, Uova,
Olio Extra Vergine di Oliva e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

UBRIACONI
Questi originali biscotti nascono dal connubio perfetto tra vino rosso e semi di anice per un sapore nuovo, raro e coinvolgente. Partendo da un impasto
con il vino, si è andati alla ricerca di un accostamento capace di definire ulteriormente il carattere già
deciso del prodotto di base. Ed è così che entrano in gioco i semi di anice che regalano un sapore delizioso
a questo innovativo prodotto. Gli ingredienti attentamente selezionati attribuiscono un gusto strepitoso al biscotto, accostabile a vini liquorosi.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”,
Zucchero, Ammoniaca, Semi di anice, Vino rosso e Olio Extra Vergine di Oliva.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio, Latte e Uova.
Scadenza: 150 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

NUVOLE AL LIMONE CON GLASSA
Biscotti al limone morbidi e profumati, ricoperti da una delicata glassa di zucchero, anch’essa
aromatizzata al limone. Un dolce leggero e soffice che dà l’impressione di gustare una
nuvola. Una coccola di delicata bontà!
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Olio Extra Vergine di Oliva, Limone, Aroma limone, Ammoniaca, Uova, Zucchero, Sale e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 40 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.

NUVOLE AL LIMONE SENZA GLASSA IN SUPERFICIE
Deliziosi biscotti con una nota di limone. Ideali per il tè e delicati con il caffè, ottimi da gustare
anche a fine pasto. L’assenza della glassa in superficie li rende più leggeri e meno calorici.
Scheda tecnica
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Olio Extra Vergine di Oliva, Limone, Aroma limone, Ammoniaca, Uova, Zucchero, Sale e Latte.
Buste da 250 g.
Allergeni: Glutine, Latte e Uova. Il prodotto può contenere tracce di: Frutta in guscio.
Scadenza: 40 giorni circa, conservati a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto.