CHI SIAMO:

La Biscotteria Ciottariello è un laboratorio di lavorazione artigianale che a Valva, in provincia di Salerno, prepara ogni giorno prodotti tipici con materie prime genuine. La gestione familiare dell'attività ha scelto di proporre alla clientela solo specialità che mantengano vivo il ricordo delle tradizioni secolari e della storia gastronomica del territorio, che si esprime anche attraverso la pasticceria secca, i taralli e i biscotti artigianali.
I prodotti della biscotteria sono il risultato di tutta la passione e dell'esperienza accumulata dai gestori dell'attività, sempre impegnati nel raggiungimento di standard qualitativi ogni giorno più alti. L'aggiornamento alle novità del settore, il rispetto delle tradizioni e la comprensione dei nuovi gusti della clientela rendono ulteriormente brillanti i risultati della lavorazione di taralli e biscotti che da La Biscotteria Ciottariello segue regole specifiche: per la creazione di prodotti dal sapore inconfondibile e dai profumi che evocano le antiche ricette, la biscotteria seleziona solo ingredienti di prima scelta e coinvolge tecniche di cottura lenta.


L'AZIENDA:

La Biscotteria Ciottariello è un’azienda che si rispecchia nelle antiche tradizioni. Essa nasce dalla forte passione dei componenti della famiglia che, con impegno e dedizione, erano soliti preparare in casa diversi prodotti da forno: dolci e salati. Con il tempo, questa autentica passione è diventata contagiosa al punto da essere concretizzata e trasformata in realtà, quindi in un vero e proprio lavoro nel settembre del 2017.
La sede dell’azienda e del punto vendita si trova in Strada Comunale Prati, s.n.c. a Valva, un centro agricolo dell’Alta Valle del Sele.


LA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ARTIGIANALI:

Le specialità della biscotteria Ciottariello, dai taralli ai biscotti, sono tutte il riflesso dell'impegno e della dedizione che da sempre caratterizzano l’azienda.
In ogni prodotto della linea dolce e salata è possibile notare l'attenzione alle materie prime e la selezione di ingredienti di altissima qualità, come l'olio Extra Vergine d'Oliva.
A ciò si aggiungono tecniche di cottura lenta.